بسم الله الرحمن الرحيم
بمناسبة قدوم المدارس حبيت انزل لكم شيء جديد
المقادير:
صدور دجاج
جبن سائل
مايونيز
صويا
جزر مبشور
بقدونس
بصل اخضر طوال واقطعها نحاف
جبن مربعات
ملح
فلفل اسود
الطريقة:
نضع في القدر ليمون وملح و صدور الدجاج
و نتركه يطبخ
بعدين نتف الدجاج و نضع معه الملح و الفلفل الاسود والمايونيز
والجبن السائل والبقدونس و الجزر المبشور
وهذا شكل الخبز والدجاج
بعدين نسوي فتحه من فوق باصبعنا مثل هذي و نحشيها دجاج
ونجيب بقسماط و حليب سائل ( طبيعي او صناعي عادي)
بعدين نمسح الخبزة بالحليب ( بس في الصوره قاعده تسبح عشان التصوير)
بعدين اضعها في البقسماط
وهذا الشكل النهائي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق