الجمعة، 24 سبتمبر 2010

خــــــــــبــــــــــز لــــــــــــــــمـــــــــــو

بسم الله الرحمن الرحيم

بمناسبة قدوم المدارس حبيت انزل لكم شيء جديد

المقادير:


صدور دجاج
جبن سائل
مايونيز
صويا
جزر مبشور
بقدونس
بصل اخضر طوال واقطعها نحاف
جبن مربعات
ملح
فلفل اسود

الطريقة:

نضع في القدر ليمون وملح و صدور الدجاج



و نتركه يطبخ



بعدين نتف الدجاج و نضع معه الملح و الفلفل الاسود والمايونيز
والجبن السائل والبقدونس و الجزر المبشور


وهذا شكل الخبز والدجاج


بعدين نسوي فتحه من فوق باصبعنا مثل هذي و نحشيها دجاج


ونجيب بقسماط و حليب سائل ( طبيعي او صناعي عادي)


بعدين نمسح الخبزة بالحليب ( بس في الصوره قاعده تسبح عشان التصوير)


بعدين اضعها في البقسماط


وهذا الشكل النهائي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق