الجمعة، 8 أكتوبر 2010

جبنية ماما

بسم الله الرحمن الرحيم

اليوم جبتلكم جبنية امي (( الله يحفظها )) 

المقادير :



كأسين دقيق 
بيضتين
6 حبات جبن كيري
خل
ملعقتين صغار باكنج باودر


الطريقة :
نحط البيض + خل (( نصب الخل على صفار البيض عشان ما تطلع ريحه البيض ))




بعدين نحط الباكنج باودر




بعدين نحط جبن الكيري




ونخلط 




بعدين نحط الدقيق (( واذا طلعت العجينة لينه ازيد دقيق ))
ونتركها تخمر نص ساعة و اذا كنتي مستعجله شغلي الفرن و لفيها العجينة
 في فوطه و دخليه الفرن 10 دقايق




بعدين نفردها 




بعدين نقطعها




وهذا الشكل النهائي بعد القلي :



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق